Options complètes de résumé

Prev Next

Les options de résumé complet contrôlent quelles sections et boutons sont disponibles sur la page de résumé que les signataires consultent après avoir terminé la signature.

Sélectionnez la case à cocher d’un réglage pour l’activer, ou effacez la case à cocher pour l’éteindre.

                                                                                                                                                                       
CadreDescription
TitreDéfinit si la section « titre » sera disponible sur la page de résumé.
MessageDéfinit si la section « message » sera disponible sur la page de résumé.
TéléchargerDéfinit si l’option Télécharger des documents et l’option de téléchargement individuel de documents seront disponibles sur la page de résumé. Si cette option est réglée sur TRUE mais que le signataire n’est pas autorisé à télécharger les documents (selon les paramètres du package), ce bouton sera caché.
CritiqueDéfinit si le signataire pourra examiner les documents ou les téléversements après avoir terminé la signature. La logique est la suivante : si la section Documents est cachée, en mettant cet attribut en vrai, le bouton « Revoir les documents » affichera sur la page de résumé. Si la section Documents est affichée, en mettant cet attribut sur true, les noms des documents seront affichés sous forme d’hyperliens permettant d’accéder aux documents. Si la section Téléversements est affichée, mettre cet attribut sur true affichera les noms de téléversement sous forme d’hyperliens permettant d’accéder aux téléversements. Notez que si la section Documents est affichée, le bouton « Revoir des documents » sera masqué.
ContinuezDéfinit si le bouton de transfert sera affiché sur la page de résumé.
Document SectionDéfinit si les « Documents examinés » seront disponibles sur la page de résumé.
Upload SectionDéfinit si les « Documents téléchargés » seront disponibles sur la page de résumé.