Les paramètres du Designer de Mises en page déterminent si les expéditeurs peuvent sauvegarder, appliquer et consulter les mises en page partagées.
Sélectionnez la case à cocher d’un réglage pour l’activer, ou effacez la case à cocher pour l’éteindre.
| Cadre | Description |
|---|---|
| Autoriser la sauvegarde des dispositions | Définit si les expéditeurs peuvent sauvegarder des mises en page. |
| Autoriser l’application d’une disposition | Définit si les expéditeurs peuvent appliquer des mises en page aux documents. |
| Afficher les mises en page partagées | Définit si les mises en page partagées seront affichées par défaut lors de l’application d’une mise en page. |